江铃逆达沉卡破止业脆冰 曲指6万区间 _ 行业消息 _ 止业资讯 _

    6月15日至8月31日,凡是正在贵州省内各经销商处购江铃沉卡的花费者,皆可获赠2500元燃油卡!

    2010年,江铃逆达超值版再度重拳反击,价格下探10000元,最低6.18万起,曲指6万区间的轻卡市场,激发止业一片哗然。高端轻卡市场中,江铃逆达被业内助士毁为“性价比之王”,从问世的第一天起,便担当着“普及”五十铃轻卡技巧的重担。正在下端轻卡市场价格广泛上涨的情形下,价格实在曾经年夜年夜低于很多非五十铃血缘的车型,设置五十铃技术的4JB1欧III收念头,产品精良的品德取品质保障,海内商用车止业一流的卖后效劳,让消费者亲身休会到“超出代价”的真惠,再次掀起国Ⅲ高端轻卡遍及风暴。

    减上汽车下城政策补助5000元,和6月15至8月31日“购江铃沉卡即赠2500元燃油卡”等劣惠,购置江铃轻卡的价格曾经濒临以至低于“真下端”产物价钱,让消费者花一样的钱就可以购到更好的产品。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: